MÃES COMO SANTAS E PLANTAS. Alusão ao Dia das Mães em 14 de Maio de 2023

MÃES COMO SANTAS E PLANTAS

No Dia das Mães, eu fiquei comovido,

Pensando que não há maior sentimento

Do que de uma mãe com o seu sofrimento

Por aquele filho indecente e atrevido.

Também não existe outro ser mais querido

Que um filho amado por sua mãezinha.

Dou graças a Deus porque tenho a minha.

E assim, vou saudando as mães como santas

Que padecem e amam; na terra, são plantas

Com frutos diversos na sua casinha.