Mãe Sempre Presente

No mais das vezes você chega à noitinha

Diariamente na primeira oração da manhã 

Quando oro à Ave Maria, sinto você, seu olhar

Caminhando, mão no ventre, vai Izabel visitar 

 

Então todas as minhas mães a acompanham 

Afinal todas as mães têm o mesmo andar 

A simplicidade Divina vejo em todas as Mães 

A embalar, cuidar, acariciar e comigo falar 

 

Quando eu oro à Ave Maria, sinto anjos…

Minha mãe natural, outras q’eu adotei …

Estão todas a me cuidar, guiar e amar 

Amor de mãe, - não dorme, vigia, Marias.. 

 

Peço a Deus q’eu não cometa uma heresia 

Em todas as minhas mães, ao orar vejo Maria

Há a mulher, a mãe, a grávida a abençoada… 

A profecia, Nazaré e a Sabedoria 

 

Sigo firme nessa oração, na fé em Deus e Maria Santíssima, 

Que eu sinta você sempre presente, ainda que ausente, minha mãe está presente.

 

Sinto  sua presença, seu olhar, o sorriso 

A alegria em cada uma de minhas mães adotivas 

Sinto seu toque nos meus cabelos

Sua mão doce a me tocar 

Me puxando, junto ao seu corpo a me guardar 

 

Eu aceito o círculo da vida, da natureza 

Se um de nós partir, - cedo, sei que vou sofrer 

Mas com certeza, na FÉ vamos renascer. 

 

Voltando um pouco ao passado…concluo 

Há muito anos, sabemos, - já estamos no paraíso. 

 

                                    xxx

.05.2023