MÃE

MÃE

Mãe...são trez letras apenas

As desse nome bendito

Também o céu tem trez letras

E nelas cabem o infinito.

Para louvar a nossa Mãe

Todo o bem que eu disser

Nunca há de ser tão grande

Quanto o bem que ela nos quer.

Palavra tão pequenina

bem sabem os lábios meus

Que és do tamanho do céu

Apenas menor que DEUS!

Mario Quintana

J R e Mario Quintana
Enviado por J R em 14/05/2023
Código do texto: T7788073
Classificação de conteúdo: seguro