Foto autoral por Lorena Borba 

 

Hoje eu quero te honrar e agradecer,

Por todo amor e dedicação

que você sempre nos deu,

Você é um tesouro precioso,

E eu tenho muito orgulho

de ser Teu filho(a).

 

Você é um exemplo de força e coragem,

E sua presença é aconchego

nos momentos difíceis,

Seu amor é como um porto seguro,

Que nos orienta

em meio às tempestades da vida.

 

Você é o elo que nos une,

E o seu carinho é como um abraço,

Que nos envolve e nos protege,

Nos dando força e motivação

para seguir em frente.

 

Mãe querida, nesta data tão especial,

Eu quero dizer que você

é a mais bela das flores,

E que sua presença em minha vida

é uma bênção divina,

Te amo muito, minha querida mãe!

 

Feliz dia das mães,

para todas as mulheres

guerreiras e amorosas,

Que desempenham

com excelência o papel de mãe,

Que nunca desistiram de seus filhos,

E que sempre nos ensinaram

A importância do amor e da sabedoria.

 

Que Deus abençoe a todas as mães,

Com muita paz, saúde e felicidade,

E que seu amor

continue a brilhar como um sol,

Enchendo nossos corações

de esperança e gratidão.

Lorena Borba
Enviado por Lorena Borba em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7787952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.