Mãe, anjo sem asa.
Não existe limite para esse amor,
Sua essência é bela como flor.
Seus braços são acolhedores,
Tirando do nosso mundo toda dor.
Mãe, anjo sem asa,
Ser de luz.
Iluminando nossas casa,
Seu amor nos conduz.
O sorriso encantador,
Desse ser especial.
Mostra todo esplendor,
Deste ser original.
Mãe, meu abrigo,
Meu porto seguro.
Quero sempre estar contigo,
E eterno amor te juro.
Sem limites para amar,
Ela vive a se entregar.
Com todo seu amor,
Vem do seu filho cuidar.
Mãe, anjo sem asa,
Ser protetor.
Deus te fez graciosa,
Com um sorriso encantador.