Mãe
Mereces o meu amor
E mais do que posso falar
Tudo que tenho no peito
É amor para te dar
Amor igual ao teu
Acho até que nem mereço
Já disse um certo alguém
Que esse amor não tem preço
Espero poder te dar
Tudo que você merece
Mas se não conseguir, mamãe
Aceite a minha prece