Ser Mãe

Essa é uma missão nobre,

Que a concepção da vida veio promover,

De ser um instrumento,

Na mão de Deus,

Para a vida florescer,

Em meio aos mistérios,

Que transcende,

O entendimento do nosso olhar,

Que um inigualável amor,

Foi capaz de fecundar,

No coração de uma mãe,

Ele se tornou maior,

Para poder revelar,

Por meio desse amor materno,

Que se dedica para cuidar,

De um ser frágil que precisa,

De amparo,

De atenção,

Para avançar os estágios,

Do desenvolvimento humano,

Para se tornar no percurso da evolução,

Um ser independente,

Para que possa retribuir,

A esse ser tão especial,

A MÃE,

Que os filhos gerou,

Que com amor carregou,

Uma semente misteriosa,

E a vida nos filhos,

Se manifestou

Se revelou,

Pelas mãos do criador!

Um Feliz e abençoado dia das mães para todas as mulheres que teve a graça de fecundar em ti a semente da vida.

Esses são os votos de Gilmar Polese, um poeta que é apaixonado pela beleza de uma poesia construída sobre as simplicidade das palavras!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7787831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.