Mãe

Mãe

Mãe águia

Ensina o filho,

Voa, mais alto que poder

Para que na vida não tenha medo de viver

Mãe águia amo você.

Mãe peixe

Capaz de nadar contra maré

Enfreta o que vinher

Para o filho defender

Mãe peixe amo você.

Mãe leoa

Seu rogido impõe respeito e moral,

Não deixa o filho seguir o caminho do mal,

O caminho do bem e o que convém,

Mãe leoa amo você também!

Mãe coruja

Sua base é estudar

Para elas educação em primeiro lugar,

Para os filhos na vida crescer

Mãe curuja amo você.

Mãe canguru

Essa não tem comparação

Quer os filhos sempre perto dela e não abre mão

Mãe canguru amo você de coração.

Mãe Formiga

Essa pensa no coletivo

O que der para um da para todos,

Até na hora de apanhar, a chibata é coletiva.

Mais depois vai acariciar

Mãe Formiga aprendi amar!

Feliz dia das mães

Poeta Zé do sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 13/05/2023
Código do texto: T7787649
Classificação de conteúdo: seguro