O dia da Mãe
Logo cedo a despertar
E o café a preparar
Essas Mães que não se cansam
E nem param de lutar
Passa o tempo e ela corre
Para o almoço preparar
Essas Mães que não se cansam e nem param de lutar
Lava a louça do almoço
Já pensando no jantar
Como pode elas não se cansam
E nem param de lutar
Logo quando chega a noite
Todos pensam em descansar
Mas as Mães nem pensam nisso
E não param de lutar
Muita roupa pra lavar
E outro tanto pra passar
Já cansei só de pensar
Mas essas Mães, Ah essas Mães
Que nunca se cansam , não param de lutar
Mas assim que todos deitam
Ela tenta em um pouco parar
Para cuidar delas mesmas
Mas como elas não param nem mesmo pra descansar,
Já dormem com pensamento, na hora de levantar.
Fica aqui minha homenagem
A Elas que nunca cansam
Mas que nós todos ,todos mesmos
Temos que todos os dias , todos os dias mesmo, temos que homenagear.
Felicíssimo dias das Mães,para todas as pessoas que se não são,fazem o maravilhoso papel de Mãe.