Mãe é Mãe

Mãe é um presente divino,

Com amor que não tem fim.

Ela é luz em nosso caminho,

Nos protege de todo ruim.

Com seu abraço forte e afetuoso,

Ela conforta a nossa alma.

Seu beijo é como um bálsamo gostoso,

Que cura todas as nossas qualmas.

Ela é a nossa heroína,

Que luta por nós sem cessar.

Seu amor é a nossa doutrina,

Que nos faz sempre querer amar.

Hoje é o dia de homenageá-la,

De agradecer por todo seu cuidado.

Mãe, você é a nossa estrela,

Que ilumina o nosso caminhado.

A você, mãe querida,

Nossa gratidão e amor sincero.

Feliz Dia das Mães, minha vida,

Que Deus a abençoe o ano inteiro!

Uma pena que nem todos têm essa dádiva.

Uma dádiva que devia ser respeitada.

O Feliz Dia, pode ser o Triste Dia.

Então, cuide da sua,

mesmo se ela não te amar.