Mãe mulher
Mãe é um ser sublime que podemos
Dizer que e um multi sersos sem igual
Tem mãe que ama protege e uma fera radical enfrenta chuva até mesmo temporal para defender seu filho amado.
Há porém a mãe Sul real troca seu filho
Por coisas banal, não cuida faz o mal
Parece ser normal maltratar alguém
Que a mãe crio em seu próprio ventre
Jesus fica doente com uma mãe que mata até seu filho no ventre.
A mãe Guerreira está vai a luta levanta
A bandeira de mãe protetora está e a mulher virtuosa a cuidadora.
E uma santa Maria que cuida noite e dia, a senhora sabe de fato o que e amor pois até agora me cuidou
Neste dia especial o meu carinho
Vai para a mãe raiz que chora para ver seu filho feliz.
Autor: Elizeu Ramos
13/05/2023/