Mamãe....

Mamãe....

Mãe primeira palavra que um dia balbuciei.

Manhê quando criança foi o que sempre falei.

Mamãe já adulto a chamar eu continuei.

Mãe..... hoje com carinho lembro o que vivencie.

@Carlos Alberto Mancin

13/05/2023