TREZE DE MAIO
Abro a janela do meu quarto,
E os meus olhos deslumbrados,
Vêm um lindo dia!
O céu azul anil como o manto de MARIA.
O sol brilhante aquece a manhã fria,
O verde em vários tons das árvores,
Que ornamentam a avenida,
Compõem o belo cenário da Natureza.
Em uma sagrada união,
O pincel nas mãos de Deus,
Pintam o cenário de um...
Sagrado dia dedicado à MÃE MARIA!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
13/05/2023
NOSSA SENHORA DE FÁTIMA