Mãe Amor... Mãe Imortal.

Saber a dimensão exata da representatividade de uma mãe, é algo humanamente impossível, pois mesmo que vejamos nela todas as qualidades de justiça, nobreza, amor, determinação, coragem e muitos outros atributos que possam compor a personalidade ímpar dessa instituição familiar, nem assim ainda, conseguimos mensurar sua grandeza e sua fonte eterna de amor...

Mãe, é carinho, é colo, é lição que não está em livros, é a beleza da primavera que traz até a nós, o cheiro perfumado da natureza...

Mãe, é a lágrima que cai, para se transformar em diamantes de ternura e ficar repleta de Felicidades apenas com um sorriso do filho(a).

Mãe, é a agulha do destino, que costura os remendos dos filhos, para deixá-los alinhados aos costumes familiares...

Mãe, é a obra-prima de DEUS, que juntou todos sentimentos nobres e de amor, para criar tão valiosa criatura...

Quantas vezes a gente, mesmo donos de si, realizados profissionalmente e socialmente, necessitamos de um colo de mãe, em momentos em que tudo o que temos, não vale nada sem a presença dela...

Mãe é imortal, por que em nós, está cheio de exemplos, lições de vida e conselhos, que nos moldaram e nos fizeram o que somos hoje.

Quem ainda tiver sua mãezinha, cuide dela dando o máximo que você puder, por que em dias sombrios de saudades, vocês sentirão que essa, é uma das perdas que mais nos dói em nossas vidas.

Mãe Amor...

Mãe Imortal.

Bebeto Camarada

Em : 13/05/2023

Bebeto Camarada
Enviado por Bebeto Camarada em 13/05/2023
Código do texto: T7786931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.