Dia das Mães
Aquela que gera um ser
E com ele se preocupa,
Gera também um universo
Protege, cria e educa.
A capacidade de doar
Ao tal novo rebento,
Não há nada igual no homem
A tal profundo sentimento.
Mães muito queridas,
Aquelas não mais conosco,
Nunca serão esquecidas.
À que tanto amor irradia,
Vida longa, muita alegria e
Parabéns pelo seu dia!