M. Ã E

Candura angelical

É assim que eu vejo o ser mãe

Aquela mulher que me deu a vida

Que me viu bebê

Trocou fraldas, me deu mamadeiras

Me ensinou a falar, me ensinou a andar

Me viu crescer

Hoje ela é saudade

Mas enche o meu coração de vaidade

Quando recordo o jeito dela de ser

Sabe, ainda queria tê-la por perto

Ainda queria te dar a benção como antes

Ainda queria te.abraçar e dizer

Mãe eu te amo muito

Apesar de não ter te dito tanto

O tanto quanto mereces ouvir

Mas continuo te amando

Muito,muito,muitoooooooooooooóoooooo

Lembro de você todos os dias

Agradeço por você ter me dado a vida

Quero te abraçar viftual

Mas com o amor mais sincero

Com o afeto do verdadeiro

Amor presencial

girassollilas
Enviado por girassollilas em 12/05/2023
Código do texto: T7786580
Classificação de conteúdo: seguro