Mãe, aliança com a vida
Mãe, aliança com a vida
Não sei como a vida seria,
se minha mãe não tivesse.
A educação atual teria,
ou só a vida que houvesse.
Mãe faz com Deus aliança,
para te criar com rigor.
Mas educa desde criança,
com esmero e amor.
@Carlos Alberto Mancin
12/05/2023