Raul é Dez
Assim que Fernando
nasceu vi surgir
um novo mundo no meu
Eu me encontrava abatido
pois fora demitido
no mês de sua chegada
Alguns anos depois
chegou ao mundo meu neto
filho de Fernando e Angélica
A intenção não é fazer rima
e sim manter o clima
de felicidade
no dia em que Raul
completa dez anos de idade
É nesse onze de maio de vinte e três
e no dia seguinte nem te conto
é a vez de Fernando aumentar um ponto