Mãe
Ela é uma flor
Ela é um presente de Deus
Ela é um amor
Ela é rainha sem ter coroa
Ela é gente boa
Ela cuida da casa do esposo e dos filhos
Trabalha muito sem sair dos trilhos
Tudo pra ver a felicidade do seu lar
Ela é a mãe que nos carrega no ventre
Sempre com brilho nos olhos e amor no coração
Que merece dos filhos sempre a maior dedicação!