ARQUIVO DE ANIVERSÁRIO

Amigos queridos, eu muito agradeço

Menções e mensagens de aniversário.

O meu coração é motor e endereço

Da nossa amizade no vasto cenário.

Não acho palavra no dicionário

Que expresse o sentido da minha alegria.

Apenas registro a beleza do dia

No qual faço um ano a mais de existência

Com felicidade e saudável aparência,

Desfrutando as rosas de ótima companhia.