Ana Maria Pinto
Ana Maria Pinto
Mulher forte mas delicada,
ama e pelos filhos é amada.
Suave escrita e bem falante,
mas de poesia exuberante.
Flexível e bem dedicada,
na ciranda é carta marcada.
Ama sua Angola demais,
mas do Canadá não sai jamais.
Ama primavera, natureza, flores,
Após a neve vem os seus amores.
Problemas de saúde já teve,
mas curada nada a deteve.
Determinação parou aqui,
que nada a afaste daqui.
A vida trará surpresas boas,
espero que com lindas pessoas.
Que cada dia mais feliz seja,
descrevendo tudo que veja.
Escreva sobre a canção,
presente no seu coração.
Que a realidade de sua alma mole,
seu amor em todo poema ela cole....
@Carlos Alberto Mancin
09/05/2023