Desafios de uma conquista - Homenagem aos motoristas TOP OURO

Etapas que se construíram,

Sobre alicerces de uma incerteza,

De desafios e metas,

Que tiveram que ultrapassar,

Foram vários quilômetros percorridos,

Em busca de resultados,

Que precisavam entregar,

Teve momentos diversos,

Momentos de perdas,

Momentos de ganhos,

As vezes de alegria,

Ora de decepção,

Foram vários contratempos,

Que surgiram na operação,

De cada viagem feita,

Afinal, nenhuma delas é igual,

Existe diferentes contextos,

Que podem interferir,

No trajeto percorrido,

Da jornada a se cumprir,

Operando com cuidado,

E com muita atenção,

Não dar para negociar segurança,

Nem tampouco abrir mão,

É o fundamento maior,

Que visa administrar,

O sucesso no ofício,

Afim de poder alcançar,

Essa conquista importante,

Em uma nobre profissão,

Para poder celebrar,

Neste momento especial de suas vidas,

O título de “TOP OURO”,

Tem como função premiar,

Os esforços de cada um dos motoristas,

Que com maestria souberam operar,

Mas existe algo importante,

Que ainda quero falar,

Essa é uma grande contribuição,

Para poder melhorar,

O ar que nós respiramos,

Além de ajudar implantar,

Ajudando a empresa,

Em uma missão assumida,

Porque com a prática de uma atuação sustentável,

O ar que respiramos melhora,

Bem como a qualidade de vida!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 07/05/2023
Código do texto: T7781910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.