Escola Petrônio Pinheiro 19 anos de educação.
Tudo começou a ser construído em 2003, o terreno plano,cheio de árvores de tucumazeiros
Tratores revirando terras, sonhos sendo construídos
nascia uma nova escola
Tijolo por tijolo sendo erguida.
Em 2004 ela já estava de pé
Escola moderna, anexo da escola Maria Constança.
Nascia pra todos uma nova esperança.
Esperança de uma nova educação
Professores motivados
Alunos empolgados
Pulsava cada coração.
O empresário Petrônio Pinheiro
Homem de grande influência na região
Foi o escolhido para dar nome a instituição.
Ele dono da fazenda carabao
Investimento na área pecuária
Acreditava no povo do interior
Da homenagem foi merecedor.
Dia 09 de maio de 2004
Foi o dia escolhido para a inauguração.
Chovia bastante,mas se fazia presente a população.
O prefeito Mamoud Amed entregou a nova escola a comunidade
Professores, alunos ,empresários da cidade.
Todos aplaudiram aquele ato de civilidade.
Uma escola moderna para época
Construída em alvenaria
11 salas de aula
Sala de informática
Secretária
Cozinha equipada
Sala dos professores
E a diretoria.
A responsabilidade da professora Maria Lúcia era de coordenação.
Depois veio o decreto nomeando
A verdadeira gestão.
Iza marinho a primeira professora a comandar a instituição.
Outros gestores chegaram construindo a história.
Iza marinho
Rosana Barbosa
Neide Pinheiro
Maria Glorete
José Carlos
José Mário ( temporário)
Ivaneide
Maria gracinete
Bzeclis Guedes ( temporário)
Tânia Mendonça
Josivaldo Alves
Bruno Lima.
Hoje completamos 19 anos
Orgulhosos aqui estamos.