TRABALHADOR

“TRABALHADOR"

 

Tu que batalhas dia-a-dia

que acordas apressado

e corres desenfreado

ao som dos apitos das fábricas.

 

Tu que desconheces o frio cortante

dos invernos rigorosos

e o calor torrificante

do verão abrasador.

 

Tu que ouves o choro chorado

dos teus filhos

mendigando comida

implorando carinho.

 

Tu que te desgastas

te consomes e envelheces

prematuramente

te arrastando em teus empregos.

 

Mereces com toda a certeza

pelo menos neste dia

a valorização tão esquecida

por seres, ”trabalhador, ”

o orgulho desta nação.

 

 

JC BRIDON

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 02/05/2023
Código do texto: T7778277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.