Carnaval da rocinha
Uma semana antes
Muita coisa se altera
O povoado em extase
A tradição secular
Tá chegando o grande dia
De sair para mostrar, a beleza a folia
O rosto a embelezar
Brijela e Cadifa, nome sem igual,
A alvidez, a tradição e a dança particular
O povo se ajuntando aguardando iniciar
Martinha, Nalva e Bia
Já começam a dançar
Toma uma bem gelada, uma pinga pra esquentar,
Noemia está ali, apenas no observar
Claudivan está presente,
Clica aqui e acolá, um instante por favor,
Que eu vou te registrar
Um sorriso é exposto
Beleza de exportar
Jurai muito feliz, faz pose pra impressionar
Raimundo sempre um bravo
Que conhece esse lugar
Resgatando o passado
Trancado sem destrancar
Foi aberto a fantasia
O selo a carimbar
Exportar para o mundo
Sem aqui ,nada alterar
Marreca no abre alas
Prá cidade se encantar
Envolvida pelas cores,
Fitas, laços, chitas
Botões, flor de maracujá
Lá vem eles, lá vem elas
Chucalho, corneta e um timbau,
Com beleza, charme e cheiros
Acorda Maria José
A dançar que vai dançar
Rodando a sua saia
Vem pra cá ce vai pra lá
Vão descendo a ladeira
No asfalto atravessar
Assim como o beija flor
Um perfume a isalar
Abre a janela e venha ver
O seu povo a bailar
Se alembraram de você
Cada uma tem sua lembrança
Dessa festa do passado
Viva a rocinha viva
O carnaval mais popular.