Trabalho

Trabalho

Trabalho que dignifica,

desde que nós acordamos.

Nossa alma se edifica,

pois cedo já labutamos.

Com fé trabalho combina,

para a família crescer.

Como ouro é uma mina,

desde o nosso alvorecer.

Preenche o dia com beleza,

até chegar o entardecer.

Pois é parte da grandeza,

que Deus está a oferecer.

Sem ele não haveria,

financeira evolução.

Nem amigos da poesia,

na nossa diária relação.

@Carlos Alberto Mancin

01/05/2023