Maturidade
1 de maio dia do trabalho
Maturidade
Enfrento a labuta de cada dia.
Olho para as provações e me regozijo...
Compreendi que o amor nos leva longe...
Praticando tolerância, e amor,
Destravamos o segredo da felicidade
Que dorme no coração!
Deus é a nossa fortaleza.
Com alegria e amor
Faremos proezas
Para quem está ao nosso redor.
Na paz está a maturidade.
Firme neste amor,
Sigo confiante...
Deus é o meu arquiteto e edificador.
Quando penso de onde vem à fé, a coragem,
Tudo se ilumina envolta de mim.
Vibrante o meu coração
É um farol aceso;
A luz divina rebrilha alegria...
A luz divina habita dentro de mim.
Poeta Rosa Leme