MÊS DE MAIO ⭐

Mês das noivas

Mês das mães

Mês da Vitória

Maiores sejam

Os sonhos

Maiores sejam

Os assombros

Com as conquistas

Maio

Mês de melhores

Perspectivas

Mês que a partir

De hoje

Chega e nos agracia.

🌻