PARA SHAKESPEARE

William Shakespeare, luz da poesia,

Mestre das palavras, gênio da eloquência,

Com sua pena, deu vida à fantasia,

Elevando a arte à maior excelência.

Em suas obras, amor e tragédia,

Comédia e drama, tudo há de sobra,

Retratando a alma da humanidade,

Com maestria, emoção e obra nobre.

Sua genialidade atravessa o tempo,

E sua poesia, eterna em seu valor,

Inspira gerações, como um alento,

Com suas palavras de imenso vigor.

Oh, Shakespeare, tua obra é imortal,

Teu talento, um legado sem igual,

Teus versos, para sempre viverão,

Em nossos corações e na história da nação.

...

William Shakespeare, o grande poeta e dramaturgo,

Deixou-nos um legado de arte e beleza sem igual.

Sua pena foi como pincel em tela,

Criando histórias cheias de emoção e vida.

No teatro, suas obras ganharam vida própria,

Com personagens fortes e repletos de alma.

O palco era sua tela, a plateia sua musa,

E cada ator era uma nota na sinfonia.

A arte de Shakespeare é um luxo para a humanidade,

Um tesouro que perdura através dos séculos.

Seus versos e diálogos são como joias raras,

Refletindo a profundidade de sua genialidade.

Que cada palavra de Shakespeare continue a inspirar,

Que suas obras nos levem a refletir sobre a vida,

E que sua poesia seja eternamente admirada,

Como um legado de arte e emoção que nunca se esquece.

.

.

.

Ronald Sá, é ator, dramaturgo, diretor e professor de teatro. Tem mais de 30 textos teatrais escritos, tanto infantil e adulto. Mora em São Luís do Maranhão. Começou a se interessar pelas letras desde criança. Formado em Artes Cênicas, tem um grupo de teatro na periferia da cidade maranhense, o Núcleo de Produção Teoria das Artes, no Anjo da Guarda, bairro cultural, celeiro de vários artistas. Atuou, escreveu e dirigiu 26 espetáculos. No momento, escreve sua primeira série e e seu primeiro livro sobre o mundo teatral.

Ronald Sá
Enviado por Ronald Sá em 24/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7771892
Classificação de conteúdo: seguro