MEU MESTRE

Ouvindo esse grande Mestre

Reforçou o que eu já sabia.

Além da disposição pra tudo

que ele fazia.

Tem ainda mais um Dom

O Dom de fazer poesia.

Deixo aqui meu forte abraço

Barauna do sertão.

Mestre na simplicidade.

Pureza no coração.

És o exemplo maior.

Que eu já vi posso afirmar!

Vive a vida em retidão .

E aqui eu vou deixar .

Um feliz aniversário .

Pra o Senhor comemorar.

FELIZ ANIVERSÁRIO

Mestre José Leite

J R
Enviado por J R em 23/04/2023
Código do texto: T7770814
Classificação de conteúdo: seguro