POVOS ÍNDIGENA NO BRASIL

Parabéns indios irmãos

Da floresta é capitão.

Panta mandioca, milho e feijão.´

E para nós ensinou grande lição.

Não tem medo nem covardia

Com pés descalso corria.

E tomava banho todo dia.

Nas redes dormiam e sonhavam

Mas a sociedade o discriminava.

E a terra não mais cultivava.

E peixes só na feira comprava.

Como é sua vida moradores

Do nosso querido Brasil?

Vocês viram as florestas e o céu anil.

Antes do descobrimento do Brasil.

Indio é terra, rios e florestas

Sem terra eles não fazem festas.

O povo indigena, precisa ter paz e proteção.

Sem terra o indio fica sem coração.

Nasceu para a liberdade

Cultivando suas tradição.

Com reconhecimento...

Que índio é irmão!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/04/2023
Código do texto: T7767688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.