PARABÉNS, ROBERTO 🤴🏻

"Eu hoje acordei pensando"

nas antigas canções que canto

"Sentei-me na cama para pensar"

Acordes do dia

Vibrei de alegria

Coisas da Vida!

Letras que falam de camaradagem

Inspiram reflexão e coragem

Algumas parecem uma prece

"Aleluia"! "Juro por Deus"

Tocam o coração

"Coisas que não se esquece"

"Emoções" tantas vivemos contigo

Quando cantamos aos gritos Amigo

"Com muito amor e carinho"

Fala dos "costumes" , da "rotina"

Sempre encantando a ala feminina

Com aquele Ar de moço bom

Causando nas letras certo frissom

Gosto das" canções que você fez pra mim"

Sinto me a" Cigana", a" Dama", em sua aventura

Participando dos enredos contigo

Insensatez ,não! "Doce loucura!"

"Todas as manhãs", sinto me convidada

a interagir na magia do "cenário"

dessas letras suaves e romanceadas

que trazem pensamentos e tantas inspirações

'Proposta", "promessas", 'coisa bonita"

a gente ouve e se inspira.

"Num papo de esquina", gracejos que rimam

Como "caminhoneiro", senhor do asfalto

Com fervor e "fé" , és o "Homem bom"

Sendo" o sósia", "o taxista", sempre manda bem

Nesse cancioneiro popular não tem pra ninguém

"De coração para coração"

Aqui faço uma singela homenagem

Aquele que mantém o amor em voga

canto contigo "o Amor é a moda"

Aquele que em "detalhes "se entrega

Declarando ser "amante a moda antiga"

Sinto me embalada pela canção

"A menina e o poeta"

Mas sem o" fiquei tão triste"

Pois em seu reinado de melodias

o "Amor Perfeito" existe.

Parabéns Roberto Carlos sempre encantando com suas canções

Para quem conhece as canções sabe que entre aspas são os titulos das mesmas e criei um enredo com estas👧🏻🤴🏻👼🏻