Parabéns Arauá
Parabéns!
Ó bela cidade de Arauá!
Que este ano completa 153 anos
de tradições e histórias!
Terra de tantas belezas como vós não há,
pois a natureza a encheu de bênçãos,
riquezas e glórias!
Suas ruas trazem as marcas da cultura
E do trabalho das gentes que o teu seio agrega.
De memórias que o tempo não apaga,
pois teu povo, com amor e garra, carrega.
Que teu nome honrado continue a crescer,
e a sua população possa fortalecer.
Que a felicidade, a paz e a prosperidade,
estejam sempre presentes
em teu chão de liberdade.
Adriribeiro/@adri.poesias
Poema escrito em 09/04/2023 por Adriana Ribeiro, Escritora e Poeta de Arauá/SE.
Homenagem ao aniversário de 153 anos da cidade.