** HOJE, É O DIA DA VOZ! **
Se você gosta
de forma exagerada
da voz se utilizar
e já percebe
algum distúrbio
na fala
quando não
se cala.
Procure
um fonoaudiólogo
para se cuidar
porque só ele
pode te orientar.
Como não exigir
demais
das suas
cordas vocais.
A voz
é o nosso principal
canal
de comunicação.
Por isso
cuidar dela
é fundamental.
Viva voz!