TRANSFORMAÇÃO
Que em todos os dias de nossa existência
e não apenas no Natal:
A mesa seja alegre e farta.
O coração sereno e generoso.
A alma pacífica e afável.
O corpo amigo e saudável.
O sorriso verdadeiro e amoroso.
E possam nossas mãos estarem unidas e comprometidas
na Transformação que nos guiará a um mundo mais Justo e Pacífico.
Neste Ano que vem raiando, façamos a nossa parte!
Silvia Regina Costa Lima