** HOJE, QUATORZE DE ABRIL, É DIA DA BEBIDA MAIS PREFERIDA **
Seja no Brasil
ou no mundo
inteiro
vem do cafeeiro
a bebida
no mundo
depois da água
mais consumida.
Pelo nome cafeeiro
certamente
você já sabe qual é?
É o nosso amado café!
Que já foi vilão
mas hoje dizem
que faz bem
ao coração.
Apesar da substância
cafeina
comprovado
pela medicina
ser prejudicial
e coisa e tal.
De manhã
após o almoço
a tardinha
e no jantar
o cafezinho
não pode faltar.
E ele se tornou
tão relevante
que desbancou
a cerveja
e o refrigerante!
Nesse pretinho
ou amarronzado
sou viciado
e pelo chá
eu te garanto
que ele
não será trocado.
Parodiando
uma canção
digo que:
Quem não gosta
de café
bom sujeito
não é
ou é ruim
da cabeça
ou é doente
do pé!