FOI POR NÓS
Sua perfeição imaculada,
Sua pureza divinal
Castigada numa cruz
Foi por você,
Foi por mim,
Por todos nós
Que se entregou JESUS
Sofreu vil sofrimento
Sem palavras,
Sem lamentos,
Pela nossa salvação.
Com o seu sangue divino
Mudou o nosso destino
E a salvação nos mostrou
Por nós ressurgiu da morte
Mudou sim a nossa sorte
Quando ELE ressuscitou!
By Nina Costa, in 07/04/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.