PÁSCOA

Domingo de Páscoa,

Festa da ressurreição,

Todos alegram o coração,

Pois, Jesus fez sua aparição!

Momento de aperfeiçoamento

Para as nossas vidas corrigir.

Do filho nos veio o ensinamento

Para que possamos evoluir.

Por esse planeta ele passou,

Por várias localidades ele pregou,

Enfermos de todas as formas ele curou,

Porém, crucificado ele terminou!

Sua vinda e vida não foram em vão,

Pois, a semente do amor ele plantou,

Ao homem como cultivá-la ele ensinou

E a paz de espírito ele nos legou.

No madeiro foi pregado.

Crucificado, escarnecido e humilhado,

Pela lança teve seu corpo cortado.

Mas, ao Criador, pediu que o homem fosse perdoado.

Ao Pai entregou o seu espírito

E no sepulcro seu corpo foi colocado.

Pela graça Divina foi ressuscitado

Mas, seu corpo jamais foi encontrado!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 09/04/2023
Código do texto: T7759551
Classificação de conteúdo: seguro