ORAÇAO
Jesus se deixou matar
torturado pelo seus algozes
para tentar trazer paz
e esperança para todos nós.
Infelizmente seu sacrifício
Parece ter sido em vão
as guerras continuam
Irmãos matando irmãos
Ódio para todo lado
violência exacerbada
até crianças inocentes
estão sendo sacrificadas.
Jesus olhe por nós
do mundo tende piedade
ameniza os corações
trás paz para a humanidade.
Julia Brito