Páscoa...

Renascer... Germinar o coração

Na esperança a renovação

No amor a reflexão...

Que possamos olhar os aflitos

O que tem dor em seus gritos

Que pede socorro, o miserável

O faminto, o de pouca fé inaliável

Esquecidos da fidelidade de Deus

Nos embustes de nosso viver

(O Pai!) Não nos deixe esquecer

Do Teu sacrifício

Em nossa omissão

Preterição...

Pois não existe artifício

Que não o único caminho

A única verdade, o único amor

A Trindade, nosso paterno protetor

Que venha ao nosso encontro

Pra tornarmos mais solidários

Menos egoístas, menos solitários

Nesta nossa vida penitente

De sobressaltos, presente

Ofertando carinho, afago

Sorriso fiel e largo, e assim trazer:

Vós conosco em verdade

Em luz no nosso viver

Não importando o quão é difícil

Se muito, agradecendo o pouco

Se pouco, partilhando o muito

Para gozarmos juntos à felicidade

Perpetuando a alma na eternidade

Oh Senhor! Nosso louvor!

Derrame em nós a dádiva que perdoa

Inundando com Sua afeição que povoa

O nosso espírito....

Feliz Páscoa!

© Luciano Spagnol (poeta do cerrado)

30 de março de 2010, Rio de Janeiro, RJ

No Canal do YouTube:

https://youtu.be/XgODwAGi8P0

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/04/2023
Código do texto: T7759358
Classificação de conteúdo: seguro