FILHO FIEL

 

Filhos são dádivas de

Amor e paixão,,

São vagalumes a nos

Despertar para o

Sentido da vida

Quando nos encontramos

Perdidos ou na escuridão!

São frutos de um compromisso

Assumido desde há muito

Tempo, um passado longíncuo,

Transformado em presente

Luzente a brilhar dentro

Do coração da gente...

Hoje minh'alma alegra-se

Novamente,

Porque meu presente Divino

Está um pouco mais maduro,

Vivente, nesta mesma

Sexta-feira do sacrifício

Do Cordeiro de Deus,

Meu Natanael,

Tal qual paixão maior,

Nasceu para a alegria

Não só do Deus de Israel,

Mas para equilibrar minhas

Emoções, parabéns meu filho

Fiel...

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 07/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7758304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.