Edu
Edu
Sempre tendo poemas bem rimados,
curtos mas muito bem acabados.
Poeta que fala bem de amor,
e da sua família com furor.
Show de bola é sua poesia,
que é expressa a cada dia.
Continue sempre a nos entreter,
que um belo niver possa ter.
@Carlos Alberto Mancin
06/04/2023