29 primaveras

Hoje eu completo 29 anos,

Uma jornada que já percorri,

Com muitos sonhos, desafios e amores,

Cada experiência, um aprendizado que vivi.

São 29 anos de vida intensa,

De risos, lágrimas e emoção,

Em que cada segundo, uma imensa crença,

Em seguir em frente, sem desistir da paixão.

De olhar para trás, e ver a trajetória,

De cada batalha que venci,

Com a certeza de que, na minha memória,

São os momentos mais felizes que vivi.

E hoje, neste dia tão especial,

Comemoro mais um ano de existência,

Cheio de amor, amigos e, afinal,

Ainda muito para construir e dar continuidade à minha essência.

Então, brindo à vida e ao meu aniversário,

Agradecendo por cada pessoa e conquista,

Com a certeza de que, em qualquer circunstância,

Minha história está sendo escrita.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 04/04/2023
Código do texto: T7755879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.