1° de Abril

Hoje meu dia amanheceu feliz

Dia de sol e céu azul

No amanhecer da aurora

Um bem-ti-vi me chama

O seu cantar me encanta

Um sopro de amor

Oh! Que som bem vindo!

Neste dia tão especial

Abrem-se as portas de meu coração

Palavras...sentimentos...amor...

Um longo tempo de preparação...

Histórias de superação...

Amadurecimento...crescimento...

Transformação

Cada passo neste caminho

Sigo ao encontro de ti

Betania Bástos
Enviado por Betania Bástos em 01/04/2023
Código do texto: T7754029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.