LEMBRANÇAS DOS BEATLES
BEATLES – A TRAVESSIA DA SAUDADES
Tive a experiência de atravessar pelos caminhos
Onde os Beatles deixaram suas marcas de sucesso!
“Na Abbey Road” em Londres, repeti o gesto deles!
Numa extraordinária lembrança e saudades! Essa
Marca correu o mundo da iconologia de sua
Imortalidade musical, com os quatro garotos irreverentes,
Com o lançamento de sessenta anos após, do “Love me Do”!
Os ícones de Liverpool deixaram marcas profundas no imaginário
De seus fans... Criaram valores de cultura musical e artística...
Foram imitados pelos seus comportamentos, trejeitos, e,
A irreverência jovial da época comum à juventude daquela
Ocasião! Tenho a foto daquela minha travessia icônica, como
Referência de um gesto, que, jamais vou esquecer!
Jose Alfredo