O Palhaço Pipoca

O Palhaço Pipoca tem uma bela motoca

Quando passeia pela cidade a buzina toca

Convidando as crianças para o Circo Maneca

Tem espetáculo engraçado do cachorrinho Pateta.

 

Pipoca e Pateta fazem uma dupla perfeita

Na hora do espetáculo Pateta se ajeita

Pateta pula corda, pulando pra lá e pra cá

Pipoca vem chegando e as crianças: cá, cá, cá.

 

Pipoca chega desengonçado, pisa na corda e cai

Levanta e pega a sua peruca e diz: agora vai

Pipoca escorrega e se estatela no chão

Pateta arregala os olhos e põe a mão no coração.

 

O Palhaço Pipoca senta e começa a chorar

O cachorrinho Pateta foi ao palhaço ajudar

Segurou Pipoca com suas patas para ele não cair

As crianças batem palmas e começam a sorrir.

 

Nessa hora o palhaço pegou a corda no chão

Deu um show pulando corda no salão

As crianças gargalharam até a barriga doer

Pipoca e Pateta, que bonito de se ver!

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 29/03/2023
Reeditado em 29/03/2023
Código do texto: T7751364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.