... ERA UMA VEZ: ABRIL ...
Itapeva/MG - 26.3.2023 - 15:55:27
... ERA UMA VEZ: ABRIL ...
Você já amou alguém incondicionalmente
A ponto de chorar por uma ausência?
Revisitando fotos e todos os lugares
Que tanto significado um dia tiveram?
... Alguma vez você já foi o tudo de alguém
Que de mais ninguém necessitou para sorrir?
Ao nem conseguir dormir à noite (pleno)
Tamanha a alegria que da alma transbordou?
Quando já tentou encontrar as palavras
Mas elas não saíram da forma certa?
Percebendo, sem querer, que se apaixonou
Inevitavelmente com a luz mel nos olhos?
Já foi de alguém por quem faria qualquer coisa
Baixando, insano, a guarda do seu coração?
Dando todo o seu melhor (até com renúncias)
Para fazê-la sentir aquele mesmo bom ardor?
Você já? Eu sim! Não uma, mas algumas vezes
Em que transcendi meus medos e fui muito além:
... Era uma vez: abril ...: 1997, 2001, 2011, 2022...
Finais felizes ou não? Segue a sina, eis o Guido!