#EU AMO MINHA CIDADE
Decifrando o poema,
De uma cidade,
Que se acena.
Com a poesia,
Do seu emblema.
Com sua história
E o seu Estado.
Hoje durante muitos
Anos se lembra
Do seu passado.
Foi o momento
Que Curitiba surgiu,
Em meio aos anos
De seu brio.
Nesse sentimento
De revisar e lembrar,
O seu dia que está a celebrar.
Quem por ela está
A frequentar.
Nesse oceano
De vida a passear.
Curtir Curitiba
Com a família.
É uma satisfação
E um prazer .
Conhecer essa Cidade
Que um tempo
Veio nos acolher.
Pela vida que nos
Permite viver.
Hoje queremos
O teu nome engrandecer.
Por tua Obra nesse país
Que está a nos envolver.
Simplesmente Curitiba,
No nascer do sol
Em nosso paiol.
Cidade charmosa,
Linda e glamorosa.
Cidade que tem
Nossa pegada.
No tempo de nossa
Jornada.
Viva Curitiba Cidade
Sorriso do nosso paraíso.
Fundada por seus moradores.
Que tem na liberdade
As suas cores.
Cidade de parques
E praça.
Que tem a fé
No Deus de toda graça.
Cidade de todas estações.
Florida e colorida
Com o seu cheiro cheio
De vida.
Na alegria e nas dores
Dos corações.
Curitiba não é perfeita,
Mesmo assim
Amo minha cidade
Eleita.
Nesse seu meio presente,
De nossa vida existente.
Para celebrar
O seu aniversário.
Nesse seu mundo
Imaginário.
Parabéns Curitiba 330 Anos