Desfile de Poesia

Desfile de Poesia

Hoje estou muito feliz

Falo sem hipocrisia,

Vou fazer parte de um sonho

Um desfile de poesias.

Quero sempre está presente

No pódio da esperança,

Desfilando nas poesias

Sorrindo feito criança.

O meu tapete vermelho

É lindo é majestoso,

Um desfile de poesias

É sempre maravilhoso.

Agradeço a Deus pôr tudo

Até mesmo nas horas frias,

Quero mesmo recitar

No desfile de poesias.

Meire Perola Santos ©