DIA DA MULHER - 08 / 03 / 2023
A você Mulher, que fostes abençoada pelo Criador em carregar em teu ventre a semente,
que em semeada, sustenta a vida da raça humana neste mundo, ainda
tão carente de amor...
...hoje pensei em escrever-te um poema que falasse da saudade que ainda ronda as manhãs dos dias sem sua presença...
...um poema que enaltecesse a poesia que habita teu ser...
Mas perdi-me pelos caminhos onde circulam os Astros mais distantes, tentando inspirar-me nas Estrelas...
Em vão, todas elas já te foram ofertadas, voltei á Terra, e ao abrir minha janela, uma flor sorriu-me no jardim...
Estava ali tudo que procurava, onde encontrei todos os caracteres que sempre me inspiraram, todas às vezes que penso em você, enquanto mulher...
Em breve terás um dia somente teu, e fica aqui de antemão, meus mais sinceros votos de muita paz, amor, e que seus sonhos mais justos se realizem...
Abraços, a todas às mulheres do meu face, lindas amizades...
Bene